Моем и вытираем бумажным полотенцем скумбрию. Отрезаем хвостик, плавники и голову. Затем по хребту разрезаем рыбку, убираем скелет рыбы и разворачиваем ее как книжку. Убираем все внутренности и хорошо промываем. Разрезаем, но не до конца каждую половинку рыбки на кусочки, переносим на противень и выворачиваем каждый кусочек . Готовим соус : 1ч.л майонеза, 2ч.л соевого соуса, специи на ваш вкус, соль ( у меня адыгейская соль), любая идет. Все перемешали и кисточкой смазываем нашу рыбку. Сразу можно в духовку 180гр на 20-25 минут. Вкуснота. Приятного аппетита!
Привет Вова джан! Пару недель назад смотрю, как на Подмосковье из баранины варят хашламу (лично ты отлично знаеш что такое хашлама) и добавляют пиво. Ты же помнишь,что наше время гарантия пивы была пять-шесть дней, а сегодня срок годности пивы пять-шесть месяцев. И эту химию сегодня добавляют в это отличное блюдо.
Комментарии 12
Готовим соус : 1ч.л майонеза, 2ч.л соевого соуса, специи на ваш вкус, соль ( у меня адыгейская соль), любая идет. Все перемешали и кисточкой смазываем нашу рыбку. Сразу можно в духовку 180гр на 20-25 минут. Вкуснота. Приятного аппетита!
Пару недель назад смотрю, как на Подмосковье из баранины варят хашламу (лично ты отлично знаеш что такое хашлама) и добавляют пиво.
Ты же помнишь,что наше время гарантия пивы была пять-шесть дней, а сегодня срок годности пивы пять-шесть месяцев. И эту химию сегодня добавляют в это отличное блюдо.