Печенье творожное " Улитка" Быстрое и бюджетное в приготовлении печенье. Берем пачку творога, добавляем 100гр растопленного сливочного масла, все перемешиваем хорошо. Далее добавляем чайную ложку соды, гашеной лимонной кислотой, перемешали, добавили 150гр муки и замесили тесто. Минут 10 оно полежит и раскатываем в круг его, толщиной 0,5млм, затем посыпаем сверху сахаром и придавить его скалкой по всему кругу немножко, затем разрезаем на сигменты, как на фото и скручиваем улиткой. Ее обмакиваем в сахар верх и укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку при температуре 180гр. минут 25 - 30. Смотреть по своей плите. Готово. Приятного чаепития!
Комментарии 2
Быстрое и бюджетное в приготовлении печенье.
Берем пачку творога, добавляем 100гр растопленного сливочного масла, все перемешиваем хорошо. Далее добавляем чайную ложку соды, гашеной лимонной кислотой, перемешали, добавили 150гр муки и замесили тесто. Минут 10 оно полежит и раскатываем в круг его, толщиной 0,5млм, затем посыпаем сверху сахаром и придавить его скалкой по всему кругу немножко, затем разрезаем на сигменты, как на фото и скручиваем улиткой. Ее обмакиваем в сахар верх и укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку при температуре 180гр. минут 25 - 30. Смотреть по своей плите. Готово. Приятного чаепития!