Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе говядины – 605 г;
Розмарин – пара веточек;
Чеснок – пара зубочков;
Масло оливковое – 1 ч.л;
Кориандр в семенах – несколько штучек;
Перец, соль;
Паприка;
Горчица дижонская – 1,5 ст.л.
Способ приготовления:
Мясо промыть и отжать;
Нарезать на кусочки, толщиной по 2-3 см;
Сделать небольшие надрезы крестообразной формы;
Натереть солью, перцем и горчицей;
Посыпать сверху специями;
Сбрызнуть сковородку маслом;
Нарубить чеснок и розмарин;
Обжарить до одной минуты;
Сверху выложить мясо;
Жарить до желаемого уровня готовности с двух сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев