Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Рёбра – 805 г;
Пюре из яблок – 85 г;
Паста томатная – 85 г;
Сахар – 2,5 ст.л;
Лимон – половинка;
Соус соевый – 2 ст.л;
Чеснок сушеный – половинка чайной ложки;
Соль, перец;
Паприка и корица – по вкусу.
Способ приготовления:
Духовку предварительно поставить на нагрев до 220 градусов;
Пюре соединить с томатной пастой;
Засыпать сахар, выдавить лимонный сок;
Посыпать корицей;
Добавить продавленный через пресс чеснок;
Тщательно перемешать до однородности;
Ребра нарезать кусочками;
Замариновать в соусе;
Отправить в холод на полчаса-час;
Противень застелить фольгой или бумагой;
Мясо выложить;
Печь около двух часов, периодически переворачивая и поливая соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев