Готовится в два счета! Съедается еще быстрее.
Сложность
15 мин. (фаза активной готовки)
Ингредиенты:
1 средняя головка цветной капусты (700-900 гр)
1 ст.л. масла
2 зубчика чеснока, измельченные
3 чашки овощного бульона (720 мл)
1 чашка растительного молока (240 мл)
1/3 чашки замоченных орехов кешью (50 гр)
1 банка фасоли (400 гр)
смесь специй: 1 ч.л. лукового порошка, 1/2 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. молотого орегано, черный перец по вкусу
1 ст.л. свежего лимонного сока или сока лайма
петрушка для украшения
Как готовить:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Цветную капусту нарежьте на соцветия, выложите на противень и сбрызните маслом и посолите. Готовьте 30-35 мин.
В блендере смешайте все ингредиенты до однородной массы. Переложите в кастрюлю и нагрейте. Украсьте свежей петрушкой.
Источник: Одноклассники
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев