Предыдущая публикация
Ингредиенты:
картофель отварной - 1 кг
грибы - 200 г
лук - 1 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 100 г
панировочные сухари - 200 г
соль, перец - по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Приготовление на видео!
Творог - 360 гр.
Яйца - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 30 гр.
Мак - 20 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин
Приготовление:
1. Творог, яйца, крахмал, сахар и ванилин смешать в блендере, добавляем мак.
2. Перемешиваем до однородности венчиком, форму застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем творожную массу.
3. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев