🍽Готовится проще не придумаешь, я готовлю сразу много, потом ставлю в погреб или холодильник и достаю когда нужно к столу или например на дачу с собой беру, мужу на рыбалку или охоту. рецепт: печень говяжья - 1кг мясо - 2 кг сало - 1,5 кг лук -1 кг соль - 2,5ст.л. черный перец - по вкусу Приятного аппетита! 🍴
Сохраняйте этот вкусный рецепт, который поможет переработать всю зелёную некондицию, которая остаётся в конце сезона! Зелёные помидоры Елена Кузнецова замачивает на 1 час в холодной воде для того, чтобы из них ушла горечь. А чтобы чеснок лучше чистился замочите его в тёплой воде. Лучше всего для этого рецепта брать томаты в технической спелости. Чеснок, морковь и горький перец Елена нарезает длинными полосками. В банку закладывает зонтики укропа, листья смородины, лавровый лист, душистый горошек и чеснок по вкусу. Подготавливает томаты. В центре делает глубокий надрез, удаляя плодоножку, и вставляет туда полоски чеснока, горького перца и моркови. Снизу
В опытных теплицах Агрофирмы «СеДеК» с «крокодильчиками» соседствуют более привычные, но не менее разнообразные и интересные, представители «огуречного царства». Длина их составляет около 10-12 см, и при консервации они ровно и плотно становятся в банку. Этот вид огурца – самый популярный не только в России, но и в других странах, в которых популярна консервация: Белоруссия, Украина, страны Прибалтики, Польша, Венгрия, Румыния, Восточная часть Германии. Лучшие представители таких огурцов: Престиж F1, Примадонна F1, Дружная семейка F1, Весёлая компания F1, Княжна F1, Кай F1, Герда F1, Чемпион СеДеК F1 и многие другие. Несмотря на то, что мы относим эти о
Варенье "Трёхминутка": мало сахара, мало возни, густое, как конфитюр (самое вкусное варенье из ассорти ягод) Несмотря на осеннее похолодание, ягодный сезон продолжается. Ежевику, малину и даже некоторые сорта клубники собираем вплоть до первых заморозков, поэтому я предлагаю вам сегодня рецепт варенья «Трёхминутка». Готовится он быстро, буквально за несколько минут, а значит сохраняется максимальное количество полезных витаминов. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Сегодня я буду готовить варенье из малины, ежевики и чёрной смородины. Вы можете использовать любые ягоды и фрукты, которые у вас есть.
Моя обязательная заготовка на зиму: делаю несколько партий, можно хранить в шкафу (соте из баклажанов) Соте из баклажанов – моя обязательная заготовка на зиму! Невероятно вкусное, ароматное и пикантное блюдо, которое подходит к мясу, рыбе, картофелю или просто, намазав на кусочек хлеба. Это очень вкусно! Делаю всегда несколько партий. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: На 1 рецепт берём 1 кг баклажанов. Моем их и нарезаем кружочками толщиной 1 см, затем разрезаем на 4 части. Перекладываем в миску, солим и перемешиваем, и оставляем на 20 минут.
Сушилке для овощей у нас уже лет пять, не меньше. Стойкая малышка😂. При таких нагрузках столько лет работать - это ого-го! Даже на зиму ее не убираем, а как раз наоборот - работает постоянно. Пришлось даже вторую купить, чтоб успевать все задуманное делать. Первым делом расскажу о самом важном для нас использовании сушилки - это сушка рубца, трахей, лёгких и жил Да-да, именно мясные отходы и органы мы чаще всего сущим в электросушилке.