Стейк с овощным соусом Нам понадобится: Стриплойн 2 шт. Соль крупная, черный перец Оливковое масло Сливочное масло 40 гр Чеснок Розмарин 2-3 веточки Соус: Сладкий перец 1 шт. Острый перец 1 шт. Чеснок 3-4 зуб Лук шалот 1/2 шт. Томаты в собственном соку 2-3 шт. Петрушка пучок Соль, черный перец Оливковое масло 2-3 ст.л. Сок 1/2 лайма
📝 Домашний соус «Тартар» 🍵 Ингредиенты: 🛒 • Маринованные огурцы - 2 шт. • Укроп - веточка. • Зеленый лук. • Чеснок - 2 зубчика. • Майонез - 100 гр. • Сметана - 100 гр. • Соль по вкусу. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #соус #обед #ужин
Мексиканское БУРРИТО с соусом сальса Сальса: 🔸лук - 0,5шт 🔸помидор - 2-3шт 🔸болгарский перец - 0,5шт 🔸кинза - 30г 🔸оливковое масло - 20мл 🔸соль, перец по вкусу (Сюда ещё добавляют острый красный перец, но я делал и для детей, поэтому без него) Начинка: 🔸лук - 1шт 🔸чеснок - 2зуб 🔸фарш - 400г 🔸консервированная кукуруза - 100г 🔸фасоль (в собственном соку) - 200г 🔸соль, перец по вкусу 🔸сыр чеддер 🔸салатная смесь 🔸острый соус шрирача 🔸лаваш Для соуса сальса обжариваю лук добавляю мелко порезанные помидоры и тушим около 5 минут. Добавляем соль, перец, порезанный кубиками болгарский перец и тушим ещё пару минут. В конце добавляю кинзу, оливковое масло, перемешиваю и отправляю
ОВОЩНОЙ САЛАТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста Морковь Болгарский перец Огурцы ИНГРЕДИЕНТЫ Для заправки: Пучок петрушки Лимон с кожурой -1/4 часть Чеснок -2 зубчика Масло оливковое -50 гр. Соль, перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту мелко шинкуем и жмём руками. Морковь и перец болгарский натираем на тёрке для корейской моркови. Огурцы нарезаем на небольшие полукольца. Для соуса, соединяем петрушку, лимон, чеснок и оливковое масло. Всё взбиваем в блендере. Добавляем к овощам, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #салаты