Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна 29 июня 2022 в 16:15
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:27
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:21

Π₯рущСвскоС тСсто

* 2 Ρ‡. Π». сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
* 1 стакан Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
* 1 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° = 200 Π³Ρ€. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° (для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ)
* 1 Ρ‡. Π». соли Π±Π΅Π· Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°
* 2 Ρ‡. Π». сахара
* 3,5-4 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. Π’ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈ.
2. ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.
3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ с ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, ввСсти всю ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. Π•Ρ‰Π΅ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π«
https://ok.ru/kulinarniezapisky
тСста ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ.
BΠΊyc Π²Ρ‹ΠΏeΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠΌΡƒΡŽ зависит ΠΎΡ‚ вымСса, поэтому ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ вымСса Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² хрущСвском тСстС Π½Π΅ отмСняСтся.
4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² большой чистый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, Π·Π°Π²ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΡƒΠ·Π»ΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 4 часа. МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΈ Π½Π° Π½
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:03

ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: вкусная, ароматная ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ пикантная закуска

ДСлаСтся просто ΠΈ быстро, Π΄Π° ΠΈ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²!
1 ΠΊΠ³ толстостСнного красного сладкого болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
100 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока
2 Ρ‡. Π». соли
1 ст. Π». сахара
2 ст. Π». уксуса 9%
1 Ρ‡. Π». Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ 200Β° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20-25 ΠΌΠΈΠ½. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΈ горячими с противня сразу Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° остынут, быстро ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹. Π§ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π΄ миской, сок стСкаСт Π² миску ΠΏΡ€ΠΈ чисткС ΠΈ этот сок ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ добавляСм Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄.
2. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок Π·ΡƒΠ±Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.
3. ΠŸΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ полосками ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ послС очистки.
4. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ соль, са
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:23
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:18
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:17
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:52

ЧистыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ - Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ Π² Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ…!

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ всС Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π²ΠΈΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΊΠ΅ с горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ содой. Бюда ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ срСдства для ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒΡ посуды. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 1 час, Π° послС ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ блСска. Иногда Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΌΡ‹Π»ΠΈΡΡŒ ΠΎΡ‚ чая, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€.
Чисто, красиво, Π½Π΅Ρ‚ загрязнСний Π² рисункС Π½Π° Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π·ΡƒΠ±Π°ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΎΠΊ – Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ бСзопасно для Π’Π°ΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ.
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:51
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:50
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:49
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:29

Π₯Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ ΠΏΠΎ-адТарски - простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Для тСста Π½Π° 4 ΡˆΡ‚.:
150 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
1 Ρ‡. Π». соли
2 Ρ‡. Π». сахара
яйцо
100 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
7 Π³Ρ€. сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
30 Π³Ρ€. мягкого сливочного масла
Как ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 4 части. Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
Начинка:
300 Π³Ρ€. сыра сулугуни
400 Π³Ρ€. адыгСйского сыра
50 мл сливок
зСлСнь ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, подворачивая тСсто Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π»ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
2. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с ПАРОМ!
ВмСстС с Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. И послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ посадили Ρ…Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ, Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² эту Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ стакан кипятка ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.
3. ПослС пяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ.
4. Как зарумян
  • Класс!8
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 18:37
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 18:35

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π·Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для круассанов, слоСк, ΠΊΡƒΡ€Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
500 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ
200 Π³Ρ€. сливочного масла ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ 50Ρ…50
1 яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
100 ΠΌΠ» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, смСтаны ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈ
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. ΠŸΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. НСобходимо ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это довольно быстро, ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
2. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ сырой ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ (ΠΈΠ»ΠΈ смСтану - Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ).
3. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ слоСноС тСсто.
Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Если тСсто получаСтся Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
4. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌ тСста Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ВсС! НашС слоСноС тСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.
ΠŸΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅!
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:39
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:37

Π‘ΠΎΡ‚Π΅ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ° французскоС блюдо

3 ΠΊΠ³ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ²
1 ΠΊΠ³ красного болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²
0,5 ΠΊΠ³ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°
10 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока
10 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
5 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
3 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа
110 Π³Ρ€. соли
100 Π³Ρ€. сахара
150 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
100 ΠΌΠ» 6% уксуса
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. ВсС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
2. Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ (соль Π½Π° вкус, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°).
3. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.
4. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ².
5. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ остатки масла.
6. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ послС закипания 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
7. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ уксус ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, соль ΠΈ сахар.
8. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π Π°Π·Π»
  • Класс!273
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:30

ЖарСная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΡƒΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚, Π° варСная β€” спасаСт Тизнь

Π’Π°ΠΊ говорят Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ исслСдования, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π»Π° мСТдународная Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ….
Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ любой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ позволяСт Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ риск Ρ€Π°Π½Π½Π΅ΠΉ смСрти.
БпСциалисты ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π² этом ΠΈΠ³Ρ€Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-3-полинСнасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±Π° содСрТит Π² ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈ этом ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ эти Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ, Π° ΠΊΠ°ΡΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅.
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 15:16

Π₯Π»Π΅Π± большС Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ! Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ самому простому ΠΈ быстрому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

500 Π³Ρ€. Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
370 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с Π³Π°Π·ΠΎΠΌ
7 Π³Ρ€. сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
1 Ρ‡. Π». соли
сахара ΠΈΠ»ΠΈ масла Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ!
просто всС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ
поднимаСтся Π·Π° 2 часа
Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 14:40
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 13:54
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 13:37
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘