ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель 1 кг Тыква 500 г Чеснок 5 зубчиков Сливочное масло по вкусу Молоко 80 мл Лавровый лист 2 штуки Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 Картофель очистим и нарежем на средние кусочки. 2 Тыкву очистим и нарежем на средние кусочки. 3 Зальем тыкву и картофель водой, посолим, добавим лавровый лист и поставим варить. После закипания варим 15-20 мин. Картофель должен хорошо протыкаться ножом или вилкой. 4 Сольем воду с отваренных овощей. Лавровый лист удалим. Добавим пропущенный через чеснокодавилку чеснок, перец, сливочное масло. Разомнем до однородной массы. Посолим, если есть необходимость. 5 Теперь добавим горячее молоко. Хорошо перемешаем. Картофельное пюре с тыквой готово!
Нет комментариев