ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ свежий нарезанный базилик – 1 ст. л. тертый сыр чеддер – 60 г соль – по вкусу ломтики сырокопченой ветчины – 4 шт. масло растительное – 1 ст. л. шницель из свинины – 4 шт. Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Ветчину мелко порубить и смешать с сыром, базиликом и щепоткой черного перца.
Шаг 2 Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Держа нож параллельно рабочей поверхности, сделать в каждой отбивной глубокий прорез в виде кармана.
Шаг 3 Разложить по «кармашкам» приготовленную начинку. В сковороде-гриль разогреть масло и обжарить отбивные с двух сторон, по 10–12 мин. Можно подать мясо с жаренными на гриле овощами.
Нет комментариев