1 стакан овсянки 1 небольшая кочан капусты 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 яйцо Соль, перец, любимые специи Панировочные сухари или мука для обсыпки
Кухонная утварь:
Сковорода Ложка для формирования котлет Нож Тарелка для панировки
Способ приготовления:
Варим овсянку в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откидываем на дуршлаг и даем остыть. Капусту мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до мягкости. Лук мелко нарезаем и добавляем к капусте на сковороду. Обжариваем вместе до золотистого цвета. В большой миске соединяем овсянку, обжаренную капусту с луком, прессованный чеснок, яйцо, соль, перец и любимые специи. Хорошо перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно смешались. Формируем котлеты с помощью ложки и обваляем их в панировке. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Полезные советы:
Если масса слишком влажная, добавьте больше панировочных сухарей или муки. Для аромата можно добавить в начинку зелень или специи по вашему вкусу. Если вы предпочитаете более хрустящие котлеты, после обжаривания на сковороде их можно запечь в духовке.
Здравствуйте. Я веду бесплатный чат в ватсапе по правильному питанию. Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно