плотный пакет, сковорода с толстым дном, лопатка, крышка.
Способ приготовления:
В плотном пакете смешайте все ингредиенты для маринада с 3 столовыми ложками оливкового масла. Положите грудки в маринад, плотно закройте пакет и хорошо помассируйте мясо. Уберите в холодильник на 2 часа или на ночь. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на средне-сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и выложите грудки, освободив их от маринада. Жарьте, не трогая, 2–3 минуты, затем переверните грудки и жарьте ещё 2–3 минуты. Уменьшите нагрев до минимального, накройте сковороду крышкой и жарьте 10 минут. Выключите огонь и оставьте мясо под крышкой ещё на 10–15 минут (крышку не поднимайте, чтобы горячие пары не улетели).
Полезные советы:
Чтобы грудки были полностью покрыты маринадом, помассируйте их руками перед тем, как убрать в холодильник. Для более насыщенного вкуса можно добавить в маринад немного мёда или соевого соуса.
Здравствуйте. Я веду бесплатный чат в ватсапе по правильному питанию. Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно