СОВЕТ 1 : ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ: БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ
Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!
Пирожки мягенькие
Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.
Ингредиенты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Начинка - какая Вашей душе угодна!
Пирожки без хлопот за 15 минут
Превосходный рецепт пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, бы
И даже гарнир не нужен
Ингредиенты:
500 гр. фарша
150 гр. капусты
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
2 яйца
3 ст. л. растительного масла
3 ст. л. муки
соль, перец по вкусу
6-7 средних картофеля
50 гр. сыра
3-4 ст. л. молока
специи по вкусу
150 мл. воды + 1 ст. л. томатной пасты
150 гр. сыра
Приготовление:
К фаршу добавляем мелко нарезанную капусту, измельчённый лук(желательно отжать лишнюю влагу), чеснок, яйца, растительное масло, муку, соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить зелень. Все хорошо перемешиваем и лепим большие плоские котлетки, а затем формируем углубления, лодочки. Отправляем на данном этапе блюдо в духовку на 25 минут при 220°.
Тем вр