#пироги Ингредиенты Рисовая мука – 50 г Яйца куриные – 4 шт. Молоко (растительное) – 60 мл Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Крахмал – 10 г Заменитель сахара – 10 г Яблоки – 150 г Сахарная пудра (для украшения) – по желанию тделите белки от желтков. Белки взбейте с заменителем сахара до образования белой пышной массы. Отдельно взбейте желтки. Они должны заметно посветлеть. Продолжая взбивать, добавьте растительное молоко. Соедините муку, крахмал и разрыхлитель, просейте к желткам, хорошо перемешайте. В полученное тесто введите взбитые белки, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх. Очистите и измельчите яблоки. Выложите тесто в форму для выпечки, затем туда
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат.
Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом.
Обожаете сало? Тогда одевайте чистый кухонный фартук и отправляемся вместе на кухню. А я постараюсь подробно рассказать о том, как запечь правильно шпик, чтобы получить максимально вкусный результат!
Понадобятся следующие ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майон
Не успевают остыть: до чего же вкусные Лепёшки с начинкой в духовке
Мой вариант приготовления самых вкусных осетинских пирогов в домашних условиях. Многие их любят, но не решаются приготовить дома, а я и моя мама часто их делаем и с разными начинками. Сегодня расскажу как приготовить дрожжевое тесто и вкусную нежную начинку.