Предыдущая публикация
Куриная грудка - 300 гр.
Картофель - 8-10 шт. (средний)
Лук - 2 шт.
Шампиньоны - 300 гр.
Сливки - 250 мл.
Твёрдый сыр - 250 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Соль/перец
Приготовление:
1. Картошечку отвариваем, сливаем воду, добавляем сливочное масло, соль и делаем пюре.
2. Нарезаем средне лук, грибы, грудку. Обжариваем грибы, через 5 минут добавляем грудку и затем лук, солим, перчим. Когда мясо будет готово, добавляем сливки и тушим ещё пару минут до лёгкого загустения сливок.
3. В форму выкладываем весь картофель, далее грибную начинку, посыпаем всю эту красоту сыром и отправляем в разогретую духовку на 10 минут, для образования золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев