Ингредиенты: • 3 яйца • 1/2 ч.л. соды • Морковь • 1ст. муки • 800гр сметаны • 1ст. сахара • 80гр сливочного масла • 100гр шоколада • Ягоды 1. Яйца взбиваем, добавляем гашеную уксусом соду, натёртую морковь и муку, перемешиваем. 2. Выливаем в форму и запекаем при 180 градусах 20-25 минут. 3. Для крема смешиваем сметану и сахар. 4. Корж разрезаем пополам, пропитываем сладкой водой и смазываем кремом. 5. Обрезаем и убираем в холодильник. 6. Для украшения топим сливочное масло и шоколад. 7. Украшаем торт растопленным шоколадом и ягодами.
Для меня это идеальная выпечка к чаю! И я рада, что моя семья просит готовить его чаще. Ароматный, вкусный, простой в приготовлении, с удивительно нежной начинкой тёртый пирог (венское печенье) понравится и вам. Пробуйте приготовить сами.