ИНГРЕДИЕНТЫ Салат ромен 75 г Салат айсберг 75 г Морковь 10 г Редис 10 г Краснокочанная капуста 10 г Помидоры 1 штука Мандарины 12 кусков Зеленый лук 5 г Куриная грудка 110 г Тертый сыр пармезан 1 чайная ложка Сушеный базилик 5 г Кинза 1 пучок Зеленый перец 1 штука Чеснок 3 зубчика Сахар 1 стакан Соевый соус 5 столовых ложек Белый японский уксус 2 столовые ложки Сок лайма ½ стакана Растительное масло 5 столовых ложек
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 Равные части салатов нарезать кубиками 3×3 см, добавить морковь и красный редис, нарезанные тонкими кружочками, и нашинкованную красную капусту. Добавить помидор, нарезанный кубиками, и 1 столовую ложку нарезанного мелко зеленого лука. 2 В получившуюся смесь овощей добавить по чайной ложке оливкового масла, тертого сыра пармезан, щепотку базилика, соль и перец по вкусу. Перемешать, выложить смесь на тарелку и украсить дольками мандарина. 3 Для приготовления заправки «Лайм и Кинза» просто смешать кинзу, перец, чеснок, сахар, уксус, соевый соус, сок лайма и растительное масло в блендере. 4 Куриную грудку слегка отбить. Мясо поперчить, посолить и обжарить на сковороде. 5 После приготовления нарезать полосками шириной в 1 см и замариновать в соусе «Лайм и Кинза» на 1-1,5 часа. 6Выложить куриную грудку на салат и украсить мелко нарубленной кинзой.
Нет комментариев