Приготовьте дрожжевое тесто: нагрейте молоко, добавьте дрожжи, соль и сахар. В миску насыпьте муку, влейте молоко с дрожжами и замесите тесто. Заверните тесто в плёнку и оставьте на 30 минут. Приготовьте соус: нагрейте в микроволновой печи сырный соус или плавленый сыр, смешайте его с кетчупом, чесноком, базиликом и чёрным перцем. Нарежьте ветчину и ананас на маленькие кусочки, сыр натрите на тёрке. Смажьте сковороду растительным маслом, раскатайте тесто и выложите его на сковороду. Нанесите на тесто сырный соус, выложите ветчину и ананасы, посыпьте тёртым сыром. Готовьте пиццу на сковороде в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Полезные советы:
Для разнообразия вкуса можно добавить другие ингредиенты, например, грибы, оливки или болгарский перец. Вместо ветчины и ананасов можно использовать другие сочетания продуктов, например, курицу, грибы и помидоры.
Нет комментариев