РЕЦЕПТ "САКУРА"
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто бисквит:
сахар - 1 ст.,
яйцо - 6 шт.,
мука - 1 ст.,
какао - 3 ст.л.,
добавить разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Рулеты:
Нужно три штуки испечь, рецепт на один рулет.
Тесто бисквит
яйцо - 2 шт.,
сахар - 2 ст.л.,
мука - 2 ст.л.
Розовый крем:
Вишня замороженная или консервированная,
Ванильный пудинг заварить в вишневом соке.
Масло сливочное - 250 гр.
Белый крем:
Сливки - 500 мг,
сахарная пудра - 150 гр,
ваниль,
желатин - 25 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Тесто бисквит.
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, аккуратно ввести муку с разрыхлителем и какао.
Разделить на две части и испечь. Можно сразу испечь, а потом надвое разрезать.
Рулеты.
Яйца взбить с сахаром в крепкую
МИНИ-ТОРТИК ИЗ БАНАНОВЫХ ОЛАДУШЕК
КБЖУ на всю порцию(без учёта шоколада и йогурта сверху): 340/19/11/38
Ингредиенты:
Для оладушек:
1 яйцо и 1 белок
20 грамм молока
50 грамм банана
35 грамм овсяной муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
сах.зам.
Для крема:
100 грамм греческого йогурта
Приготовление:
Смешать 1 желток, пюрированный банан, 20 грамм молока, сахзам, разрыхлитель и 35 грамм овсяной муки(у меня покупная). Затем взбить белок миксером до пены, и аккуратно перемешать с тестом. Жарить на разогретой сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
Греческим йогуртом промазать оладьи(я оставляла на ночь в холодильнике), утром полила более жидким йогуртом и посыпала крошкой горького шоколада
Добавляйся в друзья, ставь лайк, пиши в комментариях слово "Масло" и я пришлю тебе в сообщении ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ
Укрепляющее масло для обесцвеченных волос. В составе 100% ценных масел. Это вам не масло с полки в масмаркете.
Твои клиенты скажут тебе спасибо
Запеченый картофель.
Соус в котором маринуются овощи придает блюду особенный вкус.
Очень рекомендуем
КБЖУ на 100 грамм: 129/5/5/21.
Ингредиенты:
Картофель - 600 г
Грибы шампиньоны 400 г
Для маринада:
Сметана 15% - 2 ст.л.
Кетчуп без сахара - 1 ст.л.
Паприка копченая 1 ч.л
Куркума 1/2 ч.л
Перец чёрный 1/4 ч.л
Зелень сушеная, всё по вкусу.
Приготовление:
По желанию можно добавить морковь, болгарский перец. ( всё крупно нарезать).
Мариновать овощи 15-20 минут.
В одной чашке перемешать все овощи с маринадом.
Выложить на противень ( предварительно застелить пергаментом).
Запекать в духовке 190-200 градусов около 40 мин.
Хорошо золотистый цвет, даст вам понять , что картофель готов