Куриные стрипсы с сырным соусом Куриная грудка - 2шт Мука - 3-4ст.л Сухари панко - 4-5ст.л Сладкая паприка - 2ч.л Яйца - 3шт Соль, перец по вкусу Растительное масло ~ 200мл Для сырного соуса: Сливочное масло - 30г Мука - 1ст.л Сливки 10% - 200мл Сыр Чеддер - 150г Соль, перец по вкусу Грудку протыкаем вилкой и нарезаем на небольшие кусочки. Солим, перцем и обваливаем в муке. Стряхиваем лишнюю муку, опускаем в яйцо и сухари панко с паприкой. Нагреваем растительное масло и жарим около 7 минут, в процессе несколько раз переворачиваем. Для сырного соуса растапливаем сливочное масло, добавляем муку и активно мешаем около 1 минуты. Добавляем сливки, нагреваем и кладём сыр. Ждём пока расплавится
Ингредиенты: Картофель - 800 гр. Мясо(свинина или курица) - 600 гр. Лук - 1 шт. Сыр плавл. для соусов - 2 пачки по 90 гр. Молоко горячее - 150 мл. Кориандр молотый - 1/3 ч.л. Приправа "чесночный перец" - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. с горкой Растительное масло - 2 ст.л.