Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • Сырный соус.Мастер-класс
    Сырный соус.Мастер-класс
    Творческие посиделки
    17 ноя 2018

Публикации экспертов

  • Без ужина подушка под головой вертится👀
    Без ужина подушка под головой вертится👀
    Готовим ОК
    Эксперт
    31 окт 2023
  • Как разнообразить полюбившееся блюдо? Конечно, соусом! 😋
Сегодня готовим стейк с орехово-сырным соусом по рецепту Андрея Кравченко.
Для стейка:
Филе индейки – 300 г
Кокосовое масло – 1 ст.л. (для жарки)
Соль, перец
Для соуса:
Грецкий орех – 30 г
Шпинат – 1 пучок
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 2 ст.л.
Бальзамический соус – 1 ч.л.
Груша – 1 шт
Сыр пармезан – 20 г
Красный лук – 1/2 шт
Черный перец
Отбиваем филе и обжариваем его по 3 минуты с каждой стороны. После обжарки даём мясу отдохнуть под фольгой 5 – 10 минут.
Измельчаем все ингредиенты для соуса, смешиваем и даем настояться 10 – 15 минут.
Поливаем стейк соусом и можно подавать.
Приятного аппетита!
    Как разнообразить полюбившееся блюдо? Конечно, соусом! 😋 Сегодня готовим стейк с орехово-сырным соусом по рецепту Андрея Кравченко. Для стейка: Филе индейки – 300 г Кокосовое масло – 1 ст.л. (для жарки) Соль, перец Для соуса: Грецкий орех – 30 г Шпинат – 1 пучок Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 2 ст.л. Бальзамический соус – 1 ч.л. Груша – 1 шт Сыр пармезан – 20 г Красный лук – 1/2 шт Черный перец Отбиваем филе и обжариваем его по 3 минуты с каждой стороны. После обжарки даём мясу отдохнуть под фольгой 5 – 10 минут. Измельчаем все ингредиенты для соуса, смешиваем и даем настояться 10 – 15 минут. Поливаем стейк соусом и можно подавать. Приятного аппетита!
    Что на ужин
    Эксперт
    9 июл 2020
  • Что бы такого вкусненького приготовить в этот летний субботний вечер?
А вот и ответ – индейка в сливочно-сырном соусе с грибами. Блюдо выглядит празднично, а готовится легко: то, что нужно!
•        500 г филе индейки
•        50 мл 22% сливок
•        250 г шампиньонов
•        100 г пармезана
•        100 г моцареллы
•        1 ч.л. орегано
•        1 ч.л. паприки
•        зубчик чеснока
•        10 г сливочного масла
•        4 ст.л. масла для жарки
•        соль, перец
Филе режем на крупные куски, грибы - соломкой. Обжариваем мясо на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. На этой же сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем грибы до румянца. К ним добавляем сливки, парм
    Что бы такого вкусненького приготовить в этот летний субботний вечер? А вот и ответ – индейка в сливочно-сырном соусе с грибами. Блюдо выглядит празднично, а готовится легко: то, что нужно! •        500 г филе индейки •        50 мл 22% сливок •        250 г шампиньонов •        100 г пармезана •        100 г моцареллы •        1 ч.л. орегано •        1 ч.л. паприки •        зубчик чеснока •        10 г сливочного масла •        4 ст.л. масла для жарки •        соль, перец Филе режем на крупные куски, грибы - соломкой. Обжариваем мясо на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. На этой же сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем грибы до румянца. К ним добавляем сливки, парм
    Что на ужин
    Эксперт
    13 июн 2020
  • Жюльен - настоящий король✨ горячих закусок. Интересно, что как блюдо жюльен впервые появился в СССР и никакого отношения к французской кухне не имеет. И, возможно, это упущение французов, ведь от аппетитных грибов, сочного мяса птицы в нежном соусе бешамель, да еще и под запеченной сырной корочкой удержаться невозможно💚!
550 г стейков из грудки
400 г шампиньонов
300 мл молока
150 г полутвердого сыра
30 мл растительного масла
20 г сливочного масла
3 ст.л. муки
1 ч.л. мускатного ореха
луковица
перец, соль
Делаем бешамель: в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку, обжариваем ее, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Затем вливаем молоко, добавляем мускатный орех, солим. Го
    Жюльен - настоящий король✨ горячих закусок. Интересно, что как блюдо жюльен впервые появился в СССР и никакого отношения к французской кухне не имеет. И, возможно, это упущение французов, ведь от аппетитных грибов, сочного мяса птицы в нежном соусе бешамель, да еще и под запеченной сырной корочкой удержаться невозможно💚! 550 г стейков из грудки 400 г шампиньонов 300 мл молока 150 г полутвердого сыра 30 мл растительного масла 20 г сливочного масла 3 ст.л. муки 1 ч.л. мускатного ореха луковица перец, соль Делаем бешамель: в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку, обжариваем ее, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Затем вливаем молоко, добавляем мускатный орех, солим. Го
    Что на ужин
    Эксперт
    10 дек 2020
  • Когда два гениальных изобретения человечества соединяются, получается еще один шедевр!
Сосиска в тесте + круассан = крусосиска.
Приготовим?
Понадобятся:
・Сосиски Молочные
・Слоеное дрожжевое тесто
・Масло растительное
Для орехового соуса:
・Орех грецкий
・Петрушка
・Перец болгарский
・Чеснок
・Соль
・Перец
Для соуса блю-чиз:
・Сливки 22 процента
・Сыр дор-блю
1) Приготовим ореховый соус: в чаше блендера соединим все ингредиенты и измельчим до однородности.
2) Затем сделаем сырный соус: в сотейник добавим разломанный на небольшие кусочки сыр с голубой плесенью, зальем сливками 1/1 и, постоянно помешивая, доведем до загустения.
3) Приготовим сосиски: раскатаем тесто, смажем тонким слоем орехового со
    Когда два гениальных изобретения человечества соединяются, получается еще один шедевр! Сосиска в тесте + круассан = крусосиска. Приготовим? Понадобятся: ・Сосиски Молочные ・Слоеное дрожжевое тесто ・Масло растительное Для орехового соуса: ・Орех грецкий ・Петрушка ・Перец болгарский ・Чеснок ・Соль ・Перец Для соуса блю-чиз: ・Сливки 22 процента ・Сыр дор-блю 1) Приготовим ореховый соус: в чаше блендера соединим все ингредиенты и измельчим до однородности. 2) Затем сделаем сырный соус: в сотейник добавим разломанный на небольшие кусочки сыр с голубой плесенью, зальем сливками 1/1 и, постоянно помешивая, доведем до загустения. 3) Приготовим сосиски: раскатаем тесто, смажем тонким слоем орехового со
    Что на ужин
    Эксперт
    23 окт 2022